Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

Neue Mitglieder

Im Rahmen der Clubsitzung am 13.03.2017 wurden Barbara Hoflacher und Alexander Stolz neue offizielle Mitglieder des Lions Club Innsbruck Nordkette.

Herzlich Willkommen!

Clubabend

Der Lions Club Innsbruck Nordketten hat den letzten Clubabend in den Räumlichkeiten der Schützenkompanie Lans abgehalten. Nach Begrüßung durch den Landeskommandanten Stellvertreter Christian Meischl und einer kurzen Zusammenfassung der 300 jährigen Geschichte der Tiroler Schützen, wurden wir in die Technik des Luftgewehrschiessens eingeweiht und hatten die Möglichkeit nach ein paar Trainingsschüssen unsere Treffsicherheit zu beweisen.

Wir danken der Schützenkompanie Lans für diesen gelungenen Abend.

Am selben Abend wurde auch das Spendenziel für das nächste Konzert am 19. März im Landeskonservatorium festgelegt:

Wir wollen diesmal Frau Dr. Maria Schiestl und ihr Krankenhaus Entasekera in Kenia unterstützen, sowie den Verein Ärzte für Ifakara in Tansania.

Natürlich setzen wir auch unser letztjähriges Projekt Mobilding, eine mobile Einrichtung zur kreativen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in Flüchtlingsheimen fort.

Mit dem Kauf einer Eintrittskarte zum Konzert mit dem New Piano Trio unter dem Motto: Classic meets Jazz unterstützen Sie aktiv unsere Projekte.

Karten können Sie per Mail bei lions-nordkette@gmx.at oder bei jedem Mitglied des Clubs bestellen.

Neue Mitglieder

Im Rahmen der Weihnachtsfeier wurden die neuen Mitglieder

Andreas Mitterer und Markus Lutz aufgenommen.

Herzlich Willkommen!